糖糖豆豆

杂食动物,基本没有洁癖,什么都吃,除了卷福受,谢绝一切福受cp相关,谢谢

【锤盾】如何驯养一只狮子(又名标准恋爱教程)八

八,我家的亚兽人和别人家的不一样怎么办,急急急

        去玛莎的路上不可避免的要路过西蒙都,那可不是条旅游通道,性格上属于野兽多过人的狂牛族,他们掠夺,他们游荡,他们生存,狂牛族从来没有什么部落,没有什么故乡,他们是所有土地上的流浪者,是旷野上最臭名昭著的亡命徒。泰坦族是烈焰狮族的死敌,他们上一任的部族领袖就死在了老Odin手里,和绝大多数兽人不同,泰坦一族在冬天才是最活跃的。冬天以外倒是相对安分,只是两族无论何时在野外遇上,厮杀一场都是在所难免。

        Thor他们这一组先走,为后边的队伍清扫道路,这次多了三个兽人,Bombur,Kara,Tin,本来Bilbo应该跟着后一组走的,但是他想和Steve一起走,就闹腾了他哥哥,也要跟着来。

        “Fandral,没事,看看我们这些人,西蒙都那些小玩意儿怎么敢来惹我们,那些蛮牛跳起来都打不到我们的肚子。更别说那些只会变大的傻大个儿,他们可没有我们这样尖利的爪子,我们把他们打得屁滚尿流不是第一次了,也不会是最后一次。”Volstagg给Bilbo说情,他家Bombur很喜欢Bilbo,他们看着Bilbo长大,把他当成自己家的幼崽一样。

        “要好好照顾我和Steve的商品啊,Sif,我们的零用钱可就指着他们呢。”临出门的时候Bilbo跑去运输队那边找负责管理货物的Sif一遍一遍的嘱咐,要不是看在从小一起长大的份上,Sif准把他丢出去。

        出发当天Thor家的行李依旧是很多的,但这次Fandral家也带了很多东西,就分担了不少仇恨。两个雄性得意洋洋的嘴脸实在让人不忍直视,那种“我家伴侣/弟弟,就是比别人家的都好”的心态,简直不可理喻。所以说,愚蠢的雄性啊。

        最开始形成还是很顺利的,他们中午停下休息的时候已经到达了森林边缘,再往前就是玳瑁苔原了。

        兽人们照例去狩猎,亚兽人们在树林里找到了鸟蛋和蘑菇,还没忘记顺手挖点土豆。

        那些鸟蛋也不知道是什么品种,每个都有鸵鸟蛋那么大,一窝有九个,Bilbo遗憾的看着这些鸟蛋,“真可惜,要不是我们要赶路,倒是可以带回去做点蛋糕什么的。”。

        “现在也能做啊。”

        “这里又没有你家那个烤箱。”

        Steve笑着对他比了个嘘的手势,就把鸟蛋们装进了篮子里。他打定主意回去得让Thor帮他抓点这种鸟,养熟了,就不怕冬天没蛋吃了。

        他们两个回去的时候兽人们已经围坐在一圈开始烤肉了,Fandral和Thor都在那边一边刷烤肉酱一边花式炫耀。

        “Fandral,首领就算了,你有什么得意的,你弟弟早晚是要嫁给别人的,你能留他几年?”看不下去的Hogun狠狠地吐槽,他这话倒是提醒了队伍里的那几个单身兽人,对啊!Steve是惦记不上了,可Bilbo也是个单身亚兽人啊,而且脸圆圆的,头发卷卷的,笑起来还怪可爱的,剩下几个雄性心里边就开始打起了主意。

        两个刚回来的亚兽人对视一眼,表示他们不是很想过去跟这群人拉低智商的生物待在一起。

        做饭还是第一位的,耗油这个工作Bilbo已经很熟练了,Steve把土豆切丝,加入胡椒粉,鸟蛋,面粉,盐,葱花,再撒上一下孜然,心里默默想念了一下现在还不知道这里有没有的胡萝卜,他舀了一勺油淋在平底锅上,是的,他把Thor给他做的平底锅也带来了,这可真神奇,兽人世界居然是有铁矿石的,而且还不少,只是Thor他们只把铁用来做盖房子的钉子还有锤子,难怪Steve之前一直都没发现这里有铁的存在。Thor手艺不错,在Steve的描述下给他做了很多铁制厨具,只是每个体积都大得不像话。

        土豆鸡蛋饼摊进锅里的时候散发出相当不错的味道,所有人都开始咽着口水往这边瞧,“第一块是Bilbo的,他帮忙了。”看到Thor看向他的眼神,Steve都不用等他开口就知道他想什么了。

        为了朋友的家庭关系和睦,Bilbo咽咽口水摆摆手,“没关系,反正有这么多,我吃第二块就好。”

        实际上第一块饼Thor只吃了几口,大半都被他用来喂正在忙活着的Steve,体贴的让人眼红,就是,为什么你每次都是把自己咬过的地方喂给Steve呢。Bilbo表示自己感到非常尴尬,拿着属于自己的土豆鸡蛋饼投奔自己哥哥去了。

         “好了,剩下的让他们自己弄吧,你该休息一下了。”Thor在忍了一会之后强行抱走了Steve,完全不顾后边兽人们的抗议。

        抛开下午路过玳瑁苔原的时候Thor故意绕了点路经过和Steve遇到的地方这件被队友集体嫌弃的事情,晚上的时候他们已经到了西蒙都的地界了,兽人的脚力真是相当惊人的。

        扎帐棚的时候发生了一点意外,只有六个帐篷了,除了那对自行内部消化的,Thor看向了Steve,Steve看向了Bilbo,Fandral叹气表示自己守夜。Bilbo表示,那我住哥哥的帐篷,最终所有人看向了Steve,Steve耸耸肩膀,“Thor,我们挤挤吧。”

        说好的害羞脸红扭捏小心动呢!Thor沮丧的看着坦然的躺在他身边睡得特别沉的亚兽人感觉自己被这个世界抛弃了。

        Fandral的示警惊醒了所有人,空气中弥漫着药草的香气,“该死,怎么会有安息香!那玩意不是早在几千年前就该绝种了么?!”发现自己无法化兽的兽人们陷入了焦躁。

        这时,一大批穿着皮裙半身赤裸的家伙从四周包围上来,中间夹着几个身高明显超乎寻常的家伙,“首领,那些傻大个儿和疯牛混在一起了。”

        如果是黄金狮子形态,Thor一个人就能把这些废物全都撕成碎片,在绝对的强大面前数量就是个笑话,但是现在,该死的对方不知道从哪里弄来了安息香。所有人都失去了化兽的力量,数量就显得重要了。狠狠一脚踹开扑上来的家伙,Thor被三个蛮牛人扑倒在了地上。临时营地里一片混乱,大打斗中火星四溅烧着了周围的帐篷,兽人们的怒吼声痛呼声在紫月的照耀下格外可怖。平时强大到没有天敌的烈焰狮子们,如今陷入了狼群,更加可怕的是他们失去了自己的爪子。

        Thor怒吼着站了起来,把压在他身上的三个蛮牛人狠狠的甩了出去,又陷入了两个泰坦大块头的包围,所有兽人都陷入而苦战,没人能来帮忙他们的首领,Steve深深吸了一口气,他得帮忙,现在情况对他有利,这些兽人全部都失去了化兽的能力,那么就是一场普通人之间的较量了,就算对方块头大点,那也不算什么。如同一只猎豹一样Steve向Thor的方向奔过去,鬼使神差的还带上了Thor打铁的锤子。

        重重一拳殴在和Thor扭打在一起的泰坦的鼻子上,Steve对于对方小孩儿撒泼的打架方式给予了同情。真是,为什么会产生一种欺负小朋友的罪恶感呢,伸脚重重揣在另一个和Thor扭打的泰坦的肚子上,满意的看着他飞了出去,“我就说我最近力气好像变大了么。”把手里的锤子塞在Thor的手里,Steve简单对他的伴侣说了一个字,“砸!”

        这个字好像开启了某种神秘的开关,Thor握紧他手里的锤子,好像天生就知道该怎么用一样向着离他最近的敌人挥了出去。

        卸掉又一只向他扑来的兽人的胳膊,Steve感觉自己的身体疲劳的好像不是自己的了,果然是缺乏锻炼啊,当警察那会什么场面没见过啊,这才哪到哪。一脚踹开试图偷袭他的兽人,Steve再也站不住了一屁股坐在了地上。刚才的已经是战场上最后一个能动的兽人了,大多数都被Thor解决掉了,Steve解决了剩下的,就连Bilbo都解决了一个,用Steve教的女子防狼术,Steve对那个可怜的家伙深表同情。

        危机解除,Thor走到自己伴侣的身边,向他伸出手,把他拉了起来。Steve对他露出了带着硝烟味道的温柔笑容,那一刻Thor感觉自己的心脏被狠狠的揪了一下,他紧紧的抱住了Steve,像是要把这个亚兽人人狠狠的揉进自己的骨血里。

        “这些只会用卑鄙伎俩的混蛋,等老子恢复了非得找他们算账,一定要一口咬断他们的喉咙!”Volstagg像公牛一样用鼻子喷气,其他的兽人们纷纷附和,他们这次毫无建树,全依赖首领和一个亚兽人才摆脱了被杀的危机,更别提连Bilbo都解决了一个。

        Steve和Thor招呼兽人们过来把地上的残兵败将还有气儿的全都捆起来,死了的挖坑埋了。“行了,你们这些不能化兽就什么也不是的兽人,等回去了我会和你们好好算算账,现在,干活!”Steve笑着使劲拍了拍他沮丧的队友们,自然的发号施令。

        Thor咬牙切齿的看着那群该死的家伙看Steve的眼睛各个发光,兽人都该死的崇拜强者,Steve真的很强,这真是,这真是!“唔?”Thor的恼火被Steve突如其来的吻给打断了,那是一个很温柔的吻,无关情欲,传达着慰藉和确认彼此的存在,抚平了战斗给Thor带了的狂躁。

        “Thor,今天表现的很好。”Steve结束了他们之间的亲吻,奖励似的拍拍Thor的胳膊。

        说好的害羞脸红扭捏娇·弱!需·要·呵·护!的亚兽人呢,我家的亚兽人强大美丽还主动,怎么办?!在线等,挺急的!!


 
标签: 锤盾
上一篇 下一篇
评论(6)
热度(33)
©糖糖豆豆 | Powered by LOFTER