糖糖豆豆

杂食动物,基本没有洁癖,什么都吃,除了卷福受,谢绝一切福受cp相关,谢谢

【锤盾】美国队长观察报告(又名观察小队如何自打脸)上

被虐文伤害到自我治愈的小甜饼一发,含有微量的,不仔细看看不出来的科学组

    ‘首先,需要声明一点,这并不是偷窥,即使这份观察日记涵盖了美国队长除了洗澡睡觉之外的绝大部分生活,这依旧不是偷窥,你们瞧,有老贾帮忙的情况下我们连美国队长洗澡和睡觉的部分也能弄到,但是出于对个人隐私的尊重,我们并没有这么做,所以,这只是人文关怀,最普通的。补充一句,这里的我们是指复仇者全员,除了不知道在哪里的雷神,以及被观察的老冰棍本人。

        其次强调一点,这是一份科学的客观的,不含任何偏见和个人观点的观察日记,所以如果你看到了诸如美国队长其实是个性冷淡这一类的话,那不是诽谤,是事实。

       那么现在,经过我们美国队长观察小组对美国队长相当长时间的研究和调查,哦,该死的我又不是在写我的毕业论文,Clint,我想怎么写就怎么写,要不就你来写,好的,你不写,那就按我的规则来。(Clint:我还什么都没说。)

    诸位能够想象么,现在是他妈哒21世纪,我们身处该死的纽约而我们的美国老古董居然每天早上都准时出现绕着城市跑圈!他绝对没有夜生活,我赌一盒甜甜圈。

       关于我们这位会走路的征兵广告的性格,和大家想象的差不多,固执,坚持,不肯示弱,永不放弃,而且严厉,他可从不会温柔的给你讲道理,要么服从命令,要么打到你服从命令,所以,温柔的美国队长根本不存在,顺便在这里我们几个稍微想象一下主动示弱,依赖他人,眼泪汪汪的美国队长,呕,这可真有点恶心,在这点上我们都得客观的承认他是个让人尊敬的好人,虽然有时候想法有点过时,好吧,但那管用,Bruce我加上这句了,你把咖啡还给我吧。

       我们这位美国精神象征的口味,是的,他喜欢吃汉堡包,披萨这类垃圾食品,而且并不挑食,我们试过点英国菜,他是在场唯一面不改色吃下去的,这就让人对他的味觉感到非常尴尬了,他真该好好问问我们,我们都会乐意给他推荐一点靠谱的中餐店了。当然,他单身,毫无疑问,我们相处了两年多了可他从来没有约会过,连Natasha给他的那些姑娘的联系方式都没用过。(Bruce:Tony我觉得这样判断证据不足,不是很严谨。我们平时也不总住一块儿。)

       对,我们的好博士,你发现了问题所在,这位最喜欢讲团队那一套的老家伙居然在我们所有人都搬到了复仇者大厦之后自己一个人住在外边。(Clint:不是所有的,Thor不住这。Tony:得了,Thor都不住地球。)

       我确定他搬出了神盾局原来给他准备的小公寓,但是我们到现在都还没弄清楚他住在哪,但他绝对很宅。除了跑步和复仇者任务,他好像只在COSTCO超市出现,我们查了他的购物单,都是日用品,食材很少,赌3杯咖啡他可不像人们想象的那样会做饭。

       我们从未放弃对他住址的追查而就在今天,我们伟大的美丽的Natasha女士,拿到了通往秘密基地的许可证。’

       Tony满意的看着眼前光屏上自己刚刚输入的文字,冲身后的Bruce眨眨眼睛,“你瞧,我们找到了新的课题,这可比研究别的安全多了是不是?”

       “Sir,即使是我也弄不到Rogers先生洗澡和睡觉的视频,他不住在复仇者大厦。”Jarvis的金属音事实提醒,而Tony谈话的对象正坐在他身边的沙发上昏昏欲睡,知道Tony用钢笔开始戳他腰部的软肉,像之前无数次那样。

       “我觉得,这不太好,”老好人Bruce小心的选择措辞,谨防出现什么纰漏引出Hulk,或者更加可怕,喋喋不休向他抱怨的Tony。“尤其是把Natasha扯进了,这很危险,你知道的,她随时都可能倒戈,那样情况就会很糟糕。”

       Tony整个人倒在Bruce身上,扭头从他手里的杯子里喝几口花草茶,以一种十分扭曲的姿势,让Bruce十分担心他的颈椎和腰椎,“我答应给她更新化妆品储藏,她不会这么对我们的。”

       “那可不一定,”Clint叼着饼干坐在另一边的沙发上专心看疯狂动物城,“要是队长肯作为她的男朋友让她带出去炫耀一圈,她一定会倒戈。”

       “那就没问题了,我们毫无安全隐患。”Tony嗤笑。说真的这个上个世纪遗留下来的老古董到底是哪个地方出了问题,Nat给她介绍了成打的美女,可他到现在还只跟一个鸟人进行早间晨跑约会,顺便甩人家好几圈。

       这个荒唐的课题被提出来源于Steve不肯搬进复仇者大厦,早在纽约大战之后所有的复仇者差不多都会时不时在任务之后顺路住进复仇者大厦开Party,后来神盾局倒台了更是全员搬进来,只除了那个美国老冰棍。说真的大半夜的时候结束Party骑着摩托车往家里赶真的正常?就算他确实从来喝不醉。

       最重要的问题并不是这个,Tony试图弄清楚Steve到底住在哪儿,这就有点问题了,他该死的给神盾设计了过于靠谱的系统,而Coulson上任以后神盾对于美国队长的保护简直变本加厉,系统里查不到任何资料。找人跟踪?快别闹,谁能躲过一个四倍听力,四倍敏锐度的美国队长,除了钢铁侠!但是钢铁侠当然不会做这么偷偷摸摸的事。Tony绝对不会承认他的钢铁战衣太过骚包,而且自从有了推特和脸书,他就再也没有什么低调出行可言了。

       “Sir,您从来也没低调过。”Jarvis今天的提醒依旧尽职尽责。

所以说现在的第一个问题就是要如何套出美国队长的秘密基地到底在哪呢。这是个相当好的问题,如果是Tony Stark,找几个美女送上门,只要他看入眼了,就会带回家,要是博士,哦,他就在复仇者大厦,他和Tony最近绑定了,要是Natasha,别想着套话,何况狡兔三窟,不过要是愿意给她的置装费签单的话,总能拿到送货的小哥给的签单回执。至于Clint,谁知道他跑哪个通风管道里去了,没人真想知道这个。

       “嘿,我们联盟破裂了。”Clint宣布。

       “Jarvis,去订十份贝卡琳娜家的手工饼干。”

       “好吧,我们和好了。”

       呵呵,所以说这种只要几盒饼干就能把自己卖掉的家伙到底还用再费一点别的心思么。

       但是今天,今天是个伟大的日子,Natasha借着要参加之后的一长串的发布会,取得公众好感,,“Cap,我们需要更加亲和,更加友好的形象。”拽着队长去更新衣柜,买买买之后居然好运气到被队长邀请去家里吃饭。这就是为什么这几个人挤在复仇者大厦的客厅里,等着Natasha给他们直播。“Lucky day!”

 
标签: 锤盾
上一篇 下一篇
评论(2)
热度(30)
©糖糖豆豆 | Powered by LOFTER