糖糖豆豆

杂食动物,基本没有洁癖,什么都吃,除了卷福受,谢绝一切福受cp相关,谢谢

【锤盾】上帝,赶紧来个人收了他吧(AU 全员FBI及家属)3

        新来的实习生在追求美国队长这事儿不知道怎么的就在局里传开,接着是其他地方的FBI,到了后来就连兄弟单位也开始传,发展到现在这个消息已经通过互联网辐射了大半个警界了。所有都在等着看Thor·Odinson的笑话,是啦是啦,他简直是所有单身Omega梦寐以求的Alpha,他们会心甘情愿的跪倒在他脚下求他标记,所有的除了美国队长,“得啦,美国队长根本是第四种性征吧,他才不是Omega。”Tony·Stark搂着他的Omega,托那位法西斯队长的福,他家小肥啾整整三天没回家,在警察局里看卷宗,真是难为他了,从他们念书开始肥啾就是上课睡觉那个,Tony是平时帮他写作业,考试给他场外指导那个。“我说老朋友你到底是哪里想不开啊,你之前那个女天文学家Omega都比这个工作狂好吧。”

        Tony和Thor是老相识了,从小就在一块儿参加各种酒会,他们家生产军火,Thor家倒手贩卖,好几代人都合作愉快,Thor当权那阵子他们很是联手做了几票大的,这让他的银行账户和他本人一样对Thor充满了好感,可惜现在是他弟弟当家,要他和那个狡猾的小骗子合作他宁可洗白Stark工业卖清洁能源,实际上他也确实这么干了。至于现在他是真心替他的老朋友感到焦虑,说真的,Steve·Rogers?你是打算以后连每天需要做几次都要先列个计划拿给他签字么?

        “Tony你什么眼神啊,拿Thor之前那个洗衣板女朋友跟Cap比?来真的?队长可是在全美Alpha性幻想对象排名里保持前五的成绩六年了!想想队长的胸,队长的屁股,还有那张漂亮的不像话的脸,你这辈子全部的审美绝对都用在选了我身上了。”Clint不满的嚷嚷,他对他那个队长简直盲目崇拜,Tony心塞的觉得如果他要是和他们队长起了冲突,自己家这只胳膊肘往外拐的家养啾绝对会被对方招招手就带走变野生啾。

        近距离接触之后Thor发现Steve根本也没传言中的那么可怕,三人成虎就是那么回事,实际上他相当公正,乐意教导新人,只要你服从安排他就会对你态度不错,偶尔开点无伤大雅的玩笑他也从不放在心上,私底下态度绝对称得上温和有礼,还有队长喜欢画画,居然画的特别好!这可是Thor数次调戏队长被罚做了无数杂工之后换到的甜蜜发现。

        看到Thor明显一副痴汉脸的样子Tony狠狠翻了个白眼,他这个兄弟估计是没救了,果然没有埃及艳后拿不下的国王,就是这个艳后太不敬业了,从来不知道自己躺平,还把前仆后继的国王们一批批打跑。包含同情的拍拍自己老朋友的胳膊,Tony盘算着什么时候才能把家养啾抱回去兑现之前的承诺,他觉得自己今天已经当了够久的知心哥哥,该是时候做个贴心伴侣了。

        “你们忙去吧,我的朋友。”Thor起身告辞的时候还不忘冲Tony眨眨眼睛,所以说这么知情识趣儿的朋友真是太好了啊,Thor你什么时候想要重掌odin家了就知会一声别客气,兄弟绝对支持你,以后交易都给你打八折啊。

        实际上八卦恋爱脑那都是闲闹得,别人眼里的办公室桃色绯闻在Steve这自动绝缘,当然了,Bucky说这是他信息素太浓厚了把别的有用信息都隔绝了。揉揉发胀的额头,Steve还在为寻找九头蛇的据点发愁,他们小队这个月摧毁了7个九头蛇的联络点,差不多清空了纽约里边的全部,线索也就断在这了,现在最好的办法就是离开纽约寻找线索,根据资料显示有一个地方的可能性是最大的,费尔班克斯,问题在于如果他的猜测没有错,那么很有可能费尔班克斯整个都处于九头蛇的控制之下,要怎么才能进去查案子呢?

        “费尔班克斯,队长,你觉得九头蛇老巢在这?”Thor端着咖啡杯进来。

        “Thor,有热情是好事,但是菜鸟还是要从基础做起。”Steve能够理解这些刚当上FBI的家伙都是冲劲十足,恨不能第一天就能破上一个大案子,但是,不行,一步一步脚踏实地来是他的规矩。

        “Ok,”Thor耸耸肩膀,“我只是想说,队长,你知道的,我家里正好在那有个老熟人,他还一直照看着我在那的房子,也许,你不介意这个周末我们一块儿去‘约个会’?”

        作为一个实用主义者,Steve是不在意被八卦这种毫无意义的事情的,完成任务的过程不重要,重要的是结果,要是‘约个会’就能拿到有用的消息,这事根本不是什么。至于可以预见的碎了一地的墨镜和掉了一地的下巴,Steve摊摊手愉快的想,那可不管他的事。

        “好啊,要是咖啡不好喝,回来你就得加班。”

        “队长,”Thor忽然凑到Steve眼前,“那要是咖啡让你满意呢?”

        抬眼露出一个甜蜜过分的笑容,我们的绝对不能胡乱调戏,就算你调戏了我也不知道,就算我知道了我也不在乎的队长先生表示,“那不是应该的么。”居然还是个陈述句,队长你别这样,说好要做彼此的天使呢,好歹也是第一次约会给‘年轻人’一点鼓励啊。

        “Ouch,我的眼睛!如果你们在办公室里调情就该在门上挂个牌子!”Clint真是谢谢你,在你的帮忙下现在整个FBI都知道队长和新来的实习生疑似正在谈恋爱了。

        “我的错,我下次会记得别在这儿这么做,”Thor站起身往外走,出了门又倒退了几步侧身停在门口,“Cap,这周末,说好了。”

        “恩,出去别忘了顺手把Clint拎走,他在这影响我工作。”

        “Yes,Sir。”


 
标签: 锤盾
上一篇 下一篇
评论(2)
热度(33)
©糖糖豆豆 | Powered by LOFTER