糖糖豆豆

杂食动物,基本没有洁癖,什么都吃,除了卷福受,谢绝一切福受cp相关,谢谢

【锤盾/铁鹰】合作愉快(鹰盾友情向) 1

       整个复仇者大厦都开始意识到事情有点不对劲儿了,是的,他们终于熬过了内战,消灭了灭霸,又一次维护了世界的和平,他们真高兴终于不用再Team Captain和Team Tony之间做出选择,他们联合在一起面对天杀的媒体还要该死的一切包括那些我弱我有理,你强你有罪的操蛋言论,他们甚至挺过了雷神和Hulk之间的世纪对决,仅仅因为雷神完全不让任何人意外的选择了Team Captain而好博士从来都是天然的Team Tony。

       可是,没有人,是的,没有人能够容忍在所有人都还是单身狗的时候,出现了两个公然的搂腰分吃一个小薄饼还表现的好像下一秒钟就要滚上床混账!这一切实在太超过了!Excuse me?我们是不是不小心错过了一整个世纪?所有人脸色难看的瞪着此时腻歪在一起在厨房里给大家做饭后甜点的两位,肥啾的手牢牢的黏在队长的腰上,他整个人就是一个大型的背部挂件,根本看不出为大家的饭后甜点做了什么贡献,除了让队长连耳根都红透了,哦,还是有的,这货仗着占据了有利位置已经快把队长烤出来的朗姆酒巧克力蛋糕吃光了,那可是队长用来做朗姆巧克力派的派皮!!

       在肥啾被爆发的黑寡妇用大腿绞断脖子之前,他被好队长推出了厨房,临走好队长还不忘塞给他一片蛋糕,他却不太满足的顺手偷了一个颊吻。这导致队长脸红成了草莓色,并且狠狠踢了他的小腿一下,可这个毫无悔改之心的家伙却表现的好像打赢了一场战争,他甚至还跑到铁皮罐头,哦,钢铁侠面前炫耀自己手里的蛋糕,理所当然的被人一口咬掉了大半。“不!铁罐!!这是Sweet  Heart给我的!你赔我的蛋糕!!”

       “得了肥鸟,你能有那么一分钟不恶心人么?!你可别忘了这里是我家,这里的一切都是我的。”钢铁侠十分不体面的翻了个白眼。

       “哦!说到这个~”鹰眼得意洋洋的舔舔嘴唇,“我和Sweet Heart已经商量过了,我们要搬家啦~没错,就在对面,集合的时候五分钟到场,完全不影响我们维护世界和平。”

       “对面是家咖啡店。”黑寡妇严厉的瞪了他一眼。

       “楼上是公寓,而且没错~我们还打算一起开一家咖啡店,Sweet Heart是甜点师,我负责泡咖啡,我们才不要等我们老了一块儿坐在摇椅上手拉手回忆过去的时候,除了我们打了很多小怪兽,就是我们打了很多小怪兽呢!我们需要正常人的生活!哦,Sweety~”鹰眼忽然冲着厨房扬声询问,“我们什么时候开始面试店员?”

       “明天。”好队长端出来一盘朗姆巧克力派,分量明显缩水,这充分说明了这只正兴高采烈演讲的肥啾刚才到底吃了多少。

       “复仇者?咖啡店?”钢铁侠看起来被娱乐到了,“伙计们,你们的咖啡店会被粉丝挤爆,然后再被超级反派炸毁,根本都挺不过一周。”

       “所以我们不会露面,有招聘来的店员和店长在前面帮忙,多亏Coulson。”队长露出有点腼腆的笑容,“他介绍了几个人选给我们。”

       “明天面试~我才可能是退役的特工,老兵什么的。”鹰眼有点憧憬。

       “我还挖到了合适的店长。”美国甜心露出了一个绝对配得上这个外号的微笑,“我把Logan从X学院那边挖过来了,他最近失恋,说要离开那里散散心。”

       “Sweeeeeeety~~~~~~~这太酷了!!金刚狼!你都没告诉我!!!你怎么办到的!!!!”所有人看到了一只巴在好队长身上蹦跶的肥啾。

       “我们在战场上有过合作,虽然那样的机会挺少的。Howard总说没人会在一个地方投放两次核弹。”

       “这并不妥。”雷神皱皱眉,不赞同的看着抱成一团的两个人,“分散不利于团队协作。”

       “我们平时也没一起训练,大个子,现在只是住到隔壁去,没什么不同,你们可以随时来喝咖啡。就不打折了,反正铁罐不缺钱。”Clint笑呵呵的开始给自己打广告了。“实际上,我之前说过要是Tony来喝咖啡,就加收费用。可是Steve觉得这样不好,谁让我这么爱他呢,是不是Sweety?”

       Steve抿嘴歪头,“那样确实不好。”

        “切,好像我回去一样。”Tony的白眼已经突破天际了。


 
标签: 锤盾 铁鹰
上一篇 下一篇
评论(4)
热度(59)
©糖糖豆豆 | Powered by LOFTER