糖糖豆豆

杂食动物,基本没有洁癖,什么都吃,除了卷福受,谢绝一切福受cp相关,谢谢

【锤盾/铁鹰】合作愉快(鹰盾友情向) 4

       实际上很少有人记得Clint除了是一个爱吃小甜饼的萌啾之外还是神盾最出色的特工之一,是的,最出色的,在复仇者联盟众多过于出色的伙伴映衬下他几乎像个普通人,一度让人忘记了这个男人有着多么可怕的破坏力,(想想当初他被邪神转化之后做得那些事)以及多么巨大的能量,当然他的直觉绝对是靠谱的,这就是为什么他立刻故意跳出去跟给Steve买酒的家伙狠狠打了一架之后能够顺道儿看到被劫持的眼镜先生,并且借由混乱把他从绑匪手里救出来,啊,绑匪和复仇者+X战警+神盾特工+艺术品大盗——哦,最后一个是凑数的,但至少Neal摆平了想要过来看看情况的酒吧老板和受到了惊吓的顾客,用他的假FBI证件及警徽——之间的差距,并不是人数就能弥补的,何况绑匪只有两个人,情况很快就得到控制,骚动被压制在小范围最终消弭于无形,眼睛先生为酒吧老板提供了数目丰厚的赔偿并且请了全酒吧的人喝酒,气氛恢复,接到电话带着Bear一直在大街上游荡寻找的特工先生也及时赶到,安慰了有点慌乱的眼镜先生,看起来一切完美无缺,除了有一个大概喝High了姑娘把Clint拦在Steve身前,并且狠揍请他喝酒的那个家伙的小短片发到了油管上。

       发布这个视频的女孩儿自己甚至完全没有意识到她干了什么,纯粹调侃今天第一次近距离围观了搅基的帅哥,还吐槽了对于这种质量的帅哥X2跑去搅基简直不给女孩儿们留活路。“说真的我能理解我们的小萌物发飙,天,他男朋友可真Hot,金发碧眼细腰翘臀,我要是有这么个男朋友别人多看一眼我都得发飙,我们小萌物也不差,看看他迷人的蓝眼睛还有手臂上线条流畅的肌肉,身手可真棒,那个浮空回旋踢我还以为只存在于特效里,为什么他们俩去搅基了?!”粗糙的音质遮盖不住拍了视频的人激动的心情,屏幕还有些发抖,画质却很清晰,酒吧的昏暗也没能阻止视频里的两个主人公和一个炮灰都有了那么几秒清晰的露脸。

       这就是为什么明明救了人,控制住了现场,第二天纽约大部分报纸都匆匆撤换了头条,改成了《爱情使人疯狂——鹰眼酒吧为爱出手,与美国队长高调出柜》

       Tony·Stark黑着脸瞪视着长枪短炮把他围堵在复仇者大厦门口的记者群,深呼吸控制自己不要召唤铠甲。

       “Mr.Stark,鹰眼和美国队长什么时候在一起的?”

       “他们没在一起。”

       “Mr.Stark,鹰眼和美国队长结合对复仇者的关系有什么影响?”

       “他们没有结合。”

       “Mr.Stark,鹰眼和美国队长已经约会多久了,昨天那个酒吧是他们常去的约会地点么?”

       “他们没有约会。”

       “作为复仇者,鹰眼和美国队长恋爱会不会对团队造成影响?”

       “他们没有恋爱。”

       钢铁侠难得在媒体面前全程严肃的板着面孔,但根本没起到应有的作用,没人在意他的澄清,记者们都像苍蝇一样嗡嗡嗡个不停,甚至就连Tony自己都不知道自己到底在烦躁些什么,小鸟和老冰棍是一对儿这几乎是他们最近达成的共识,这简直糟糕的让他想要用掌心炮把对面可笑的咖啡店轰成渣。

       一只手带着超出人类承受范围的力量在Tony开口痛骂记者之前重重压住了他的肩膀也顺便压下了他的火气。在场的记者们兴奋的转移目标,雷神出来了,从来不在没提前露面的雷神可比成天贴在各大杂志封面的Stark总裁更有新闻价值,毕竟物以稀为贵。

       这位神域王者目光威严的扫视全场,如同菜市场一般的吵闹瞬间被按下了静音键,成了一出默剧,Thor微微颔首,如同他在神域仙宫中无数次接受臣民朝拜那样从容平静,声音和缓但不容抗拒,“请让让。”

       如同摩西分海一般,所有人不自觉的遵从他的指令向两边移动,分出一条足够两人顺利通行的道路,年轻的王者优雅的欠身,“谢谢。”

       在所有人反应过来之前,Thor和Tony并肩穿过人群,走进了街对面的咖啡店,只留给现场一个毫无留恋的背影,海蓝色的三件套衬的Thor的身姿格外的俊美挺拔,也把他身边穿着酒红色西装的Tony的身高对比的有些明显,不知道哪个女孩忽然尖叫,“啊啊啊,简直是最萌身高差!!”

       很好,第二天的头条已经预定好了,《复仇者全员出柜?雷神钢铁侠咖啡店约会》

       看到这条消息的时候Thor撕了报纸,钢铁侠宣布他要让这些媒体统统破产!

        这些都是对于他们来说还是明天的事,重要的还是今天,他们得跟对面儿那两个家伙好好谈谈关于团队精神和公众形象,最好能够让他们来一次媒体澄清,还有赶快搬回复仇者大厦,这是复联三巨头之二首次踏足A&S的时候已经达成的共识。


 
标签: 锤盾 铁鹰
上一篇 下一篇
评论(5)
热度(46)
©糖糖豆豆 | Powered by LOFTER