糖糖豆豆

杂食动物,基本没有洁癖,什么都吃,除了卷福受,谢绝一切福受cp相关,谢谢

【锤盾/铁鹰】合作愉快(鹰盾友情向) 5

       Thor同Tony来的时间早到A&S并未开始营业,但员工们都早早到齐,Logan纯粹是无事可做,Dorien为了黏着他的首领,Neal需要躲避纠缠,至于小蠢萌Curran,他只是来吃免费早餐,作为这家店里唯一一个依靠薪水生活的人,队长和鹰眼对他都相当照顾。

       此时A&S店里的人惯例正围坐成一圈喝着咖啡聊天,小蠢萌Curran东倒西歪的躺着椅子揉肚子,老板娘做得三明治简直是人间美味他不小心又吃撑了,满足又懒洋洋的样子特别可爱,小狼崽Dorien毫不顾忌形象的舔着手指上沾到的焦糖奶油霜,专注的绿眼睛里除了奶油霜和他偶像什么都看不到,Logan正用他的爪子叉远处的鸡尾酒冻往嘴里丢,这东西可不在店里的菜牌上,可味道着实让人着迷,Neal正在玩他的帽子,他今天换了顶白色的帽子,配了一身收腰的白色小西服还招摇的搭配孔雀蓝色领带,怎么看都不是像个咖啡店侍者,不过反正现在也不是工作时间他乐意臭美就美呗,Clint坚持让Neal这样熏陶一下对Steve的审美有好处。你瞧现在不就学会穿黑色收腿休闲裤,陪黑底深蓝底纹的丝质衬衫了,不说出去,一准儿被误会成首席男模,他刚才在厨房忙了一圈热着了,衬衫扣子开到第三颗,大方的露出一大片胸膛,脸颊上还带着红晕,也可能是害羞的,因为Clint正声情并茂的朗读着关于鹰眼美国队长出柜的新闻报道,毫不顾忌自己就穿了个浴袍,还时不时非要手舞足蹈一下。Thor和Tony无视了店门口挂着的Closed推门进来的时候,正好赶上Clint模仿自己昨天的飞踢动作,走光的十分严重差点晃花Tony的眼。

       “老板,你得注意小肚子了。”正直的店员们可不像眼里出西施的Tony感到血气上涌心跳加速还嘴硬死不承认,大家口径一致嘲笑Clint的小肚子。“看看老板娘的身材你会提前步入中年危机的。”

       “Sweety喜欢我任何样子,对不对~~~”Clint冲Steve挤挤眼睛。

       “恩恩,说真的你该少吃点甜食,我们卖出去的都没有你吃得多。”Steve做了个夸张的担忧表情,紧接着开怀大笑。

       “哪有,我都是很谨慎的每样吃掉1/6,绝对不影响咱们的生意。”

       “你居然真的吃了那么多?!”所有人都吃惊的看着他们店里盛放各式甜品糕点的玻璃柜,那可是足足三个4层玻璃柜。好吧,其中一个有两层是用来盛放冰淇淋的。

       “抱歉打扰各位,我们复仇者内部有点家务事?”Tony总算找回了自己的声音,拍拍手吸引了店里人的主意。

       “Thor,Tony,你们来了,去楼上等我们一下,我们收拾一下就上去。”Steve率先站起身,一如既往的给自己的伙伴们送上礼貌的微笑。Clint就活泼多了,他蹦跶着走过去,嘚瑟领着两个人往楼上走,“走吧走吧,跟我来,带你们看看正常的温馨的家应该长什么样。不是我说,铁罐儿,你那个大厦确实丑爆了。”

       “我没看出来这里有什么好的,”Tony·永远挑剔·只买最贵的·Stark,“地方太小,现代化程度太低,没有管家,而且家具可真粗糙。”伸手摸了一下大厅里Z造型置物架上边还未打磨圆润的毛茬。

       “反正又不是给你用,Sweety喜欢就行了!”Clint重重的翻了个白眼,这个置物架可是他花了两周的时间才做出来的,这个没有审美的混账居然还敢嫌弃。

       Thor不赞成的皱了皱眉头,“鹰眼吾友,此次事件尤为严重,你与队长是否愿意暂停此处业务搬回大厦与吾等共同面对?”

       “不就是花边儿新闻么,那个铁皮罐头的花边新闻都收集起来能组成一部牛津百科全书,也没有什么影响,这次的事我觉得没有什么严重的。”

       “这当然严重,我以前那些都是女人,最多算是绯闻,你们这可是出柜!这是丑闻!”不知道那句话刺激到了今天Tony莫名有些脆弱的神经,他忽然就蹦了起来。Thor狠狠地叹了口气,他已经可以预感到这次的造访绝对不会愉快收场了,也许他一开始就应该自己过来,单独和Steve谈谈,他们两个一向谈的来,战场上或者生活上看法总是投契合拍,哄劝以团队为重性格稳重的Steve也要比更加活泼跳脱的鹰眼容易许多。

        “我以为21世纪同性恋情已经合法,成为公民自由了,是我补课的时候出了什么错么”Steve刚从楼下上来,双手抱胸,脊背挺直,目光严厉的逼视着Tony,态度严肃的好像在开战前例会

        “我第一次知道原来铁罐你恐同?那你可得离我远点。”Clint语气前所未有的讽刺。

        “不,我当然不,需要证明么?”被Clint的语气严重刺伤了Tony不知道自己哪根筋打错了冲过去一把搂住Clint给了他一个法式热吻。Clint当场僵在原地,整只啾都不好了。


 
标签: 锤盾 铁鹰
上一篇 下一篇
评论(17)
热度(47)
©糖糖豆豆 | Powered by LOFTER