糖糖豆豆

杂食动物,基本没有洁癖,什么都吃,除了卷福受,谢绝一切福受cp相关,谢谢

【锤盾】同居30题 小甜饼 2

8.吐槽对方的生活习惯
        复仇者官方公认模范夫夫最近有拆伙的倾向,大家表示普大喜奔,只有为人厚道的好博士真心为他们感到忧心,这就是为什么他愿意牺牲自己的研究时间泡了一壶花草茶跟来实验室的队长和雷神聊天。

       “Thor永远都改不掉从我嘴里抢东西吃的毛病,这样太奇怪了。”好队长满脸通红的瞪着雷神。

       “吾爱的战斗服甚为令我忧心,每次他穿出去我都觉得我的权利被别人侵犯了。”雷神毫不退让的直视着好队长,空气中噼里啪啦都是荷尔蒙的味道。

       当天Hulk蹦出来砸了实验室,好博士发誓再也不管这两个人的事了。


9相隔两地的电话

       “你们到底什么毛病,没事开着卫星频道就为了听听对方喘气!”抓狂的Tony表示他下辈子都不要在这对儿恋爱傻瓜拆单的时候跟他们中的任何一个出去执行任务了。


10早安吻

       Steve早晨从Thor的怀里醒来的时候看看闹钟,已经8点了,可闹钟没响,他明明昨天定了5点的闹钟,一定是Thor,推推把他当成了一团抱枕搂整个抱在怀里的Thor,“起来。”

       “早安,吾爱。”Thor的脸在Steve的眼前无限放大。

       “唔。”被吻得晕晕乎乎的Steve等到Thor已经下床去洗漱了的时候才反应过来他是要跟Thor谈谈擅自取消他闹钟的问题的。可是,好像已经过了最佳时机了。把通红的脸埋进被子里,好队长悄悄的弯起了嘴角。


11替对方挑衣服

       Thor对Steve的战斗服积怨由来已久,这是每个人都知道的事情,没有人意外他跑回Asgard再回来的时候带回来了一套铠甲,Steve很配合的穿上了并且提出了方便行动的修改意见,等到铠甲的最终版本被Steve穿上作战,Thor全程看着对Steve垂涎的超级反派和之后因媒体拍摄的360°无死角美国队长戎装照而涌现出的大批公然举着牌子游行求爱的狂热粉丝。

       终于,美国队长忍着笑赢得了穿回自己的战斗服的权利。Tony绝对不会承认,对那身铠甲偏女士的改造,他·是·故·意·的。


12讨论关于宠物的话题

       Steve想养一只拉布拉多,最开始的时候Thor对这件事事情的态度是积极的,他陪着Steve逛了几次宠物市场,可惜每次都因为任务空手而回,直到Tony开始频繁的找他抱怨Bruce自从养了一只金刚鹦鹉他就开始退居二线了。

       “伙计,你能想象么,Bruce居然把我关在门外就因为我把他的鹦鹉放出去晒太阳了!”

       “你故意打开Cara的笼子轰她走!Tony。”Bruce拼命深呼吸。

       “那是因为你把应该看着我的时间都用来看它了。”Tony委屈的眨巴着眼睛。

       “好吧,我的错,但是Cara是她不是它。”Bruce妥协了。

       于是,在Steve再次提出养一只拉布拉多的时候,机智的殿下迅速扑倒了Steve开始舔他的嘴唇,“你已经养了一个雷神了,这里没有别的东西的地盘。”

13一方卧病在床+帮对方吹头发

       Steve被Bucky揍得伤痕累累躺在医院里的那段时间,是整个复联乃至神盾最黑暗的一段时光,没有人知道这位雷电之神会不会忽然化身成复仇闪电,将一切夷为平地。至少他每次出任务的时候都是一个人完成清场,至于战损,还是别说了。

       “Cap,行行好,看住你自己的小命,就当自己是中庭供奉给神域王者的祭品行么?我们不想死于神罚。”Tony·Stark狠狠的翻着白眼看着笑容温柔的Thor躺在Steve的腿上让他给自己吹头发,两个人小声的聊着不知道哪个年代的古老故事,完全看不出来之前这个神还是那副还有什么东西可以滚出来让我揍一顿的暴虐样子。

14、 午睡

       那是一场苦战,连续三天三夜没合眼让所有的复仇者身心俱疲,Steve是最辛苦的那个,别人还会在他的体贴安排下得到一点睡眠时间稍微补充体力,他作为指挥者只能责无旁贷的撑完全程。
       Thor坚持把Steve公主抱上了飞机,可他已经没有力气抗议了,那天的飞机上异常的安静,所有人路过蜷在雷神怀里的美国队长时都会比一个嘘的口型,微笑的看着两个人互相依偎着沉睡。

===============================================

附队长铠甲样本

 
标签: 锤盾
上一篇 下一篇
评论(5)
热度(66)
©糖糖豆豆 | Powered by LOFTER