糖糖豆豆

杂食动物,基本没有洁癖,什么都吃,除了卷福受,谢绝一切福受cp相关,谢谢

【锤盾】这日子没法过了 (小火视角 小火美队双生子设定 巫师AU)6

        七年级的日子Johnny比以往的每一年都无聊,周围充斥着一大群被N.E.W.Ts逼疯的可怜同窗,像他这样六年级就用掉了只有一次的珍贵考试机会的家伙实在是不多,至少格兰芬多里边少的可怜。他的双胞胎兄弟还抛弃了他,被一个以通过N.E.W.Ts为唯一目标的学习小组缠上了,做着义务讲师。说真的,爸爸会哭的,Steven你该用高昂的出场费让这群小巨怪知难而退,就算你在他们身上花费全部的精力也不能帮他们多拿一个O,除非你把自己的脑子给他们。别假装不知道他们一边看书一边偷偷在你的眼皮底下传纸条,更别提离开了课堂和兴趣小组他们只顾着和自己的男/女朋友好像每天都是世界末日那样缠绵。要不是还有魁地奇杯做盼头,Johnny简直想离校出走,反正他的毕业成绩也到手了。

        吃饭的时候霍格沃兹的大礼堂总是特别热闹,Johnny感觉自己都快一辈子没见过自己的双胞胎兄弟了,毫不在意Steve强烈抗议他们俩昨天还在一张床上睡觉整个人没骨头一样趴在自己兄弟身上,从画面的美观度来说,Johnny觉得任何围观的人都没有资格抱怨。显然有些生物不能归类为“人”的范畴,而且还自带那种特异功能,都不用开口就是嘲讽脸,比如Tony·Stark还有Tony·Stark。

        这种时候Johnny就不怎么欣赏他和Steven之间的心灵感应了,要不是Steven忽然箍住了他的腰,他现在已经向Stark那个烦人精扔了一打恶咒了。

        “早安,蜜糖们。”Bucky打着哈欠坐在了Steve身边,明显Rogers兄弟现在缠的太紧,没有缝隙给他挤进去了。

        “早安,Bucky。来的正好,你帮我看着点这个小混蛋,我得去一趟格兰杰院长的办公室,德姆斯特朗的交换生会在今天下午到达霍格沃兹,有不少准备工作要做。”哦,Steven,你不能这样,你自己走了还要给我找个看守,就算这个看守能陪我玩魁地奇我也不会就这么算了的!

        当然,Steven小混球无视了他的抗议,Johnny咬着腮帮子肉愤愤的瞪了一会Steve的背影发现不能点着火只能败兴的放弃。

        “No,Bucky!你怎么给我的杯子里倒了这么多牛奶,我要南瓜汁,南瓜汁!”今天早上自己是不是不该出门吃早餐?Johnny深深地感受到了来自梅林的恶意。

        “好了好了小宝宝,喝了牛奶我们去打魁地奇,再不碰碰扫帚我都快生锈了。”Bucky毫不介意的摆摆手,一脸幸福的喝了好几杯牛奶,这家伙到底为什么这么喜欢这种婴儿才需要的东西?难道是长歪了?算了,看在魁地奇的份上牛奶就牛奶吧,难道所有人都觉得他还不够高么?看在梅林的份上,他都比Bucky高了一公分了!

        “今天早晨的烤面包特别好吃,Bucky你别光喝牛奶。”心满意足的用Bucky最不喜欢的黄油涂满了烤面包填进了他的盘子,Johnny觉得自己的心情明朗了。

        “伙计,你不能这么干!我讨厌黄油!”嫌恶的看着烤面包上足足一指厚的黄油Bucky觉得自己要是咽下去能把胃酸都吐出来。

        “校规你懂得,装进盘子里的东西必须都装进肚子里,亲爱的。”Johnny挑着眉眼给了Bucky一个极得意的飞吻。“别想用消失无踪,我看着呢~”

        “心肝儿,为了你我会全都吃下去的。”Bucky撇撇嘴,把叉子伸向了盘子,迅速的把面包分成了一口能吃进去的大小,Johnny忽然心头一跳,还没等反应过来怎么回事,一块裹满了黄油的面包就塞进了他的嘴里。混蛋,腻死了!!

        最终那盘子恐怖的黄油烤面包Johnny也说不清他和Bucky谁吃的多一点,还蹭的满身都是,真是丢人到家,不知道是不是错觉,他老觉得有一道可怕的视线刺在他的后背上,快把他烧穿了,就是找不到凶手,大厅里都没几个人了,这时候早就开始上课了,只有提前完成了终极考试的七年级生才会这么闲在餐厅里磨蹭。

        “走吧,我们得赶紧去洗洗,这样子要是让小学妹们看到她们会哭的。”Bucky伸手揽住Johnny的时候还顺手把手上的最后一点黄油毫无愧疚的抹在了他的校袍上。

        “我没关系,反正我什么样子她们都爱,可谁让我爱你呢。走吧,去Steven的寝室,他那里的浴室太舒服了。”勾住Bucky的脖子,Johnny面不改色的把盘子里的黄油一股脑的蹭了他一头一脸。

        “混球。”

        “蠢蛋。”

        两个人就这么勾肩搭背互相拆着台离开了大厅。

 
标签: 锤盾
上一篇 下一篇
评论(2)
热度(17)
©糖糖豆豆 | Powered by LOFTER