糖糖豆豆

杂食动物,基本没有洁癖,什么都吃,除了卷福受,谢绝一切福受cp相关,谢谢

【锤盾】这日子没法过了 (小火视角 小火美队双生子设定 巫师AU)8

        好像忽然之间整个霍格沃兹就剩下了他和Stark,这感觉可真让人不舒服,在经历无数次魁地奇场地抢训练位置,蜜蜂公爵里抢糖果礼盒,佐料店里抢魔法道具,三把扫帚里抢女伴儿,甚至图书馆抢禁书的糟心之后,Johnny打定主意去温室,他打赌那是整个霍格沃兹最后一片没有被名为Tony·Stark的害虫啃食过的净土,幸好他是个Rogers,没有任何草药课的教授能够拒绝一个Rogers的主动帮忙,即使这个Rogers大半的课程都是睡过去的也一样。

        事实正是如此,Tony·Stark那个麻种巫师根本就对魔法生物绝缘,Johnny不知一次看到他在草药课上被魔法植物折磨的洋相百出,大异于他挥动魔杖时的手到擒来,这样的家伙居然通过了炼金师的试炼,成了一名高级炼金师,这简直就是,不公平!魔法世界的高级炼金师一只手就数过来了!停,好不容易没有那个烦人精的日子里就不要再想着他给自己添堵了。

        温室里出乎意料的并非空无一人,Johnny在这里发现了最近的失踪人口Steven,旁边还跟着那个德姆斯特朗来的大家伙,当然会是这个家伙,Johnny为什么觉得自己一点都不感到意外?

        那家伙来到霍格沃兹已经月逾,和他选择了住在斯莱特林地窖的兄弟不同,选择了住在格兰芬多塔楼里,为了照顾外校客人,他的宿舍就安排在Steven的单人宿舍隔壁,Johnny不止一次去找Steven的时候见到他。Johnny永远记着他们第一次在非公开场合碰面的时候那家伙躬身牵起了自己的手,吻了上去。靠!吻手礼是拿来哄女孩子的,他怎么敢。唯一迫使Johnny没有对Thor施放恶咒的理由就是他旁边站着微笑注视他们的Steven。不是Johnny自恋,Thor这个家伙绝对实在打他的主意。那些隐晦而不冒犯的示好实在是贴心到讨喜,以至于完全抵得过那个吻手礼带来的坏影响了。那些适合他口味的小点心,关于魁地奇的投契交谈,谁能想到呢,Thor居然是个优秀的守门员并且慷慨的为格兰芬多新晋的三年级守门员提供大量的指导,这年头,好的击球手容易找,好的追球手也能凑到,好的找球手虽然稀有却也不是不可再生资源,唯独有技巧不躺赢的守门员那是给多少金加隆都换不来的。更别提去佐料店时他帮忙从Tony·Stark手中为自己抢到了一个闪电回力标,Stark那吃了酸柠檬的表情可真是令人毕生难忘。Johnny几乎都要喜欢他了,只是几乎,这所有的一切前面加上了未婚夫的头衔就变得不那么美好了,谈场美好的恋爱是一回事,以结婚为前提的交往又是另外一回事,他礼貌的拒绝了Thor,当然了,婉转的,他只是暗示也许他们彼此还不熟悉,他本不应为了他耗费如此的时间,毕竟他忍住爱上他已经相当辛苦了。这就造成了Johnny每次看到Thor和Steven在一起的时候都再生不出一星半点的防备了。若干年后,Johnny·Rogers·Stark先生为自己的鲁莽和愚蠢深感懊悔,他为什么会忽视了另外一种可能,比如,这个叫做Thor·Odinson的家伙,真正感兴趣的是他的兄弟,讨好他不过是一种向他兄弟示好的手段。想想看,他们两个聊了那么多次,最多的话题是什么?!Steven!他还以为是他自己和往常一样忍不住聊个不停,谁能想到竟然是被别人引导着吐露情报无意间卖掉了自己的半身。更可耻的是,他,Johnny·万人迷·Rogers,沦为了别人刷好感度的道具,耻辱,奇耻大辱!要不是Thor那个家伙永远把Steven带在身边一刻都舍不得放手,他发誓一定联合自己的丈夫给那个家伙一点应有的教训,可惜,人生不能倒带。至少此时,他还毫无危机意识的走向自己的兄弟和他未来的伴侣,没心没肺的打趣他们俩这算不算是偷偷约会。“Thor,你可得小心点,Seven可不像我没人疼,要是让他的女骑士们知道你打他的主意,你绝对会被撕成碎片的。”

        Steven无奈的摇摇头,抱歉的看向Thor,“Johnny就这样。”

        “没关系,看到你们这么好的兄弟感情,我都要嫉妒了。”Thor冲着Rogers兄弟挤挤眼睛。

        “我们可不是兄弟感情的典范,实际上,你都不知道Johnny可以多烦人,我真担心我会因为有这么烦人的兄弟而被结婚对象嫌弃。”喂喂,Steven,你注意到我还在这呢么?

        “别这么说,他是个好家伙,如果是我,我就会非常喜欢他。”johnny翻翻白眼,你当然会非常喜欢我,我打赌你来之前老Odin已经给你灌输了足够的关于Rogers家族的一切,你大概就算抱着为了家族的信念都会闭着眼睛追求我,只不过因为我实在是太棒了你觉得自己中了头彩。有时候,Johnny真的觉得自己这么优秀还真是对不起了。

        自觉有些尴尬的Johnny难得的产生了不要伤别人心的想法,主动提出离开,临走的时候看着Steven和Thor有凑在一起围着一株多兰菌喋喋不休的样子忽然有些感叹,如果Steven不是下任家主说不定会成为一个优秀的药剂师,自己遵循自己的心意做了魁地奇选手,Steven只能成为继承家族的那个,这个一点都不懂得为自己想的笨蛋兄弟连半句都没为自己抱怨过,要是有什么自己能为Steven做得就好了。至少,他现在可以做个乖宝宝,帮Steven省点心。在心里默默握拳的Johnny在三分钟之后就遇到了挑战,一只迎面而来的Tony·Stark……

        怎么哪里都有他!Johnny抓狂的想。

        

 
标签: 锤盾
上一篇 下一篇
评论(7)
热度(20)
©糖糖豆豆 | Powered by LOFTER